"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В некоторых случаях операция — самый безопасный вариант для здоровья матери и ребенка. Показания для проведения операции выявляются заранее, и она проводится за 1-2 недели до предполагаемого срока родов.

Если во время родов возникают осложнения, то может быть проведено экстренное кесарево сечение.

Кесарево сечение — самый безопасный вариант, если: • поставлен диагноз предлежания плаценты (плацента закрывает всю или часть шейки матки); • началось вагинальное кровотечение, но роды еще не начались; • наблюдается выпадение пуповины во влагалище, причем выпавшая петля может быть пережата, что несет потенциальную опасность для ребенка; • у роженицы преэклампсия; • ребенок недоношен и слаб, но роды необходимы; • область гениталий поражена герпесом.

В нижней части брюшной полости делается разрез.

Матку раскрывают и достают ребенка.

Мать рожает плаценту, и на разрез накладываются швы. Если операция проходит без осложнений, то она занимает 20-30 минут. По возможности делается эпидуральная анестезия.

Это значит, что во время операции вы будете в сознании и сможете поприветствовать малыша. Партнер также может присутствовать при операции.

Во время процедуры может возникнуть ощущение «личного досмотра», и вы почувствуете небольшое давление, но больно не будет. Если операция проводится в срочном порядке, вам предложат сделать общий наркоз, при котором вы погрузитесь в сон. После операции на некоторое время вам поставят капельницу и вставят катетер, чтобы вы смогли опорожнить мочевой пузырь.

В некоторых больницах мать остается подключенной к аппаратуре на сутки.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа