"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Острые отравления снотворными средствами и транквилизаторами по частоте встречаемости занимают первое место среди всех медикаментозных отравлений. Острое отравление проявляется в различных психоневрологических расстройствах, нарушении дыхания.

Зрачки вначале суживаются и реагируют на свет, а затем (вследствие кислородного голодания) расширяются и на свет уже не реагируют. Отравление снотворными требует неотложной профессиональной помощи: промывания желудка, очищающих клизм, инфузионной терапии, гемосорбции и гемодиализа, кислородотерапии.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа