"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Шейка матки может быть открытой из-за неправильного развития или принудительного расширения канала шейки (после вакуум-аборта). Открытая шейка матки не сможет выполнять роль замка до окончания беременности. Для того чтобы она оставалась закрытой до срока родов, можно ее укрепить.

Укрепление осуществляется путем стягивания шейки матки нейлоновой нитью так, чтобы канал шейки матки закрылся. Для большей эффективности укрепление должно быть произведено до 4-го месяца беременности.

Это несложная операция, не представляющая опасности для ребенка.

Обычно она проводится под общим обезболиванием (наркозом), но я предлагаю местную анестезию.

Это медицинское вмешательство, конечно, неприятно для вас, но кратковременно и безболезненно, вы можете покинуть клинику через несколько часов после процедуры.

За месяц до предполагаемой даты родов, то есть немного ранее 37-й недели аменореи, врач без труда удалит нить, стягивающую шейку матки, во время обычного гинекологического осмотра Раньше эта методика укрепления шейки матки была очень популярна, но теперь к ней прибегают только в случае абсолютной уверенности в том, что шейка матки открыта. Если оставить шейку матки открытой и не предпринять никаких мер, во второй трети беременности может произойти выкидыш.

Но выкидыши в первой трети беременности с этим не связаны.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа