"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Это воспаление наружного уха обычно связано с избыточной влажностью в глубине слухового прохода (между ушной раковиной и барабанной перепонкой). Обычно наружный отит отмечается у детей в жаркие летние дни, когда влажность воздуха высокая. Чаще всего он поражает малышей, которые подолгу купаются в бассейне, озере, реке или море.

Чем грязнее вода, тем выше риск заражения. Как правило, сначала возникает зуд в глубине слухового прохода.

Пытаясь облегчить дискомфорт, ребенок расчесывает кожу, что способствует развитию бактериальной или грибковой инфекции. Типичная клиническая картина включает отек слухового прохода (при этом возможно некоторое ухудшение слуха); боль в нем, если потянуть за мочку уха, надавить на козелок (выступ, прикрывающий ушное отверстие) или пошевелить нижней челюстью; зеленоватые или желтоватые выделения из уха. Легкие случаи при правильном лечении проходят обычно за 5-7 дней.

Без лечения они могут прогрессировать до серьезного, очень болезненного состояния, в том числе некротизирующего наружного отита с покрасневшим, сильно распухшим, кровоточивым слуховым проходом и распространением инфекции на окружающие структуры, включая кости черепа. Официальный подход к лечению включает антибиотики, иногда кортизоновые капли.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Фитотерапия Коровяк. По 1-2 капли настойки в каждое ухо ребенка перед тем, как он пойдет плавать.

Это хорошая профилактика наружного отита. Гомеопатия Выбирайте из приведенного списка средство, наиболее соответствующее симптоматике.

Если нет иных указаний, давайте ребенку трижды в день по 2 гранулы потенцией ЗОС. Улучшение должно наступить в течение двух суток.

Если за это время ребенку не станет легче, попробуйте другое средство. Добившись стойкого улучшения, прекратите гомеопатическое лечение и возобновите его, если симптомы вновь обострятся.

Примечание. Препараты с более низкими потенциями (6Х, 12Х, 6С) обычно рекомендуется принимать чаще (по 4 раза ежедневно).

Belladonna. При быстром развитии боли в ухе и сильном жаре.

Hepar sulphuris.

Мочка уха чувствительна к прикосновениям и холоду. ■ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН Фитотерапия Эхинацея.

Давайте ребенку внутрь в течение 5 дней для укрепления иммунитета.

■ ПРОГНОЗ Наши рекомендации помогут быстрее избавиться от наружного отита и не допустить его повторения.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа