"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Психосенсорный подход. Связь между беременной женщиной и ее малышом основывается на том, что они чувствуют друг друга. Мать чувствует, как своими движениями и поведением младенец откликается на ее настроение, на окружение: он слышит ее голос, ощущает каждый ее шаг, привыкает к ее разговору, походке, прикосновениям и вообще к моральному климату в семье.

Между матерью и ребенком более или менее спонтанно возникает диалог; это диалог близких людей, который окрепнет после рождения, а сейчас он гарантирует малышу спокойствие.

Подход на основе воображения.

Мы уже говорили о том, как молодая женщина представляет себя в роли матери, о ее мысленной связи с ребенком.

У тех, кто занимается детьми, не вызывает сомнения, что эта нереальная связь является основой отношений, которые в будущем сложатся между матерью и ребенком. Беременность придает особый смысл вашему существованию, это решающий момент в вашей жизни.

Изменяется ваше тело, вы открываете в себе фантастическую созидающую силу, способность продления жизни. Теперь все будет не так, как прежде.

Беременная женщина словно отдаляется от своего детства и юности, она сближается со своей матерью, с которой себя сопоставляет. Особенности отношений между дочерью и матерью (любовь, ненависть, жестокость) повлияют на самочувствие будущей матери в течение предстоящих 9 месяцев, как и ее отношения с будущим отцом, друзьями и другими людьми.

Особенно большое влияние на самочувствие беременной женщины оказывают отношения с ожидаемым малышом: желанным либо третьим лишним в семье. Каждому ребенку предшествует его воображаемый двойник.

Он является воплощением надежд и ожиданий своих родителей, а в некоторых случаях и всей семьи (например, при отсутствии детей или однополом потомстве). Иногда думают, что этот воображаемый ребенок все исправит, оправдает все надежды, спасет от потери или одиночества, довершит то, что вы не успели сделать.

Родившийся малыш станет симбиозом двух воображаемых детей, присутствовавших в фантазиях обоих родителей. Таким образом, дети в равной степени сотканы из плоти и мечты.

Беременность несет с собой большую психологическую нагрузку и является необходимым инкубационным периодом для подготовки вашей психики к рождению ребенка.

Это время мечтаний, фантазий, кошмаров, чудес; время, когда вы находитесь на стыке прошлого и будущего.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа