"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Беременность у женщин старше 40 лет Вызывает ли поздняя беременность больше проблем, чем обычно? Во времена многодетных семей это не было исключением, да и теперь нам приходится встречаться с поздней беременностью у женщин, посвятивших свою молодость профессиональной карьере, или у тех, кто обзаводится новым партнером, вступает в новый брак.

В прежние времена поздний ребенок был последним ребенком в семье, теперь же он один из первых, если вообще не первый. Часто это долгожданный ребенок, так как с возрастом снижается возможность родить.

Согласно статистике, у женщин старше 40 лет чаще случаются выкидыши в первые 3 месяца беременности, в остальном такая беременность не порождает серьезных медицинских проблем. Дурная слава беременности у женщин после 40 лет необоснованна.

Так как риск хромосомных аномалий возрастает с возрастом матери, начиная с 38 лет рекомендуется проводить амниоцентез.

В остальном достаточно придерживаться обычных предосторожностей.

Правда, этим женщинам больше следует опасаться повышения артериального давления, почечно-сосудистых осложнений, нагрузок и переутомлений. Но эта так называемая поздняя беременность развивается, как правило, удовлетворительно, что легко объяснимо, ведь такая беременность — плод зрелых размышлений.

Роды тоже обычно проходят без особых осложнений.

В моей практике были случаи, когда женщины прекрасно рожали впервые в возрасте 44 лет. По их мнению, поздняя беременность заслуживает того, чтобы ее испытать.

Во всяком случае, акушеры благосклонно относятся к такой беременности, именно по причине ее обдуманности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа