"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Тазобедренный сустав состоит из суставной ямки (вертлужной впадины), где скользя, поворачивается головка бедренной кости, покрытая верхней частью вертлужной впадины, словно крышей, что необходимо для нормального функционирования сустава. Вывих бедра означает неправильное расположение головки бедренной кости по отношению к впадине.

Это результат неправильного формирования вертлужной впадины, ее врожденной дисплазии.

Вывих происходит следующим образом: вертлужная впадина слишком плоская, и под действием мышечного натяжения головка бедренной кости постоянно выскакивает из нее, смещаясь вверх.

Вывих бедра — это настоящее увечье, его лечение занимает много времени, болезненно и тяжело переносится больным, исход также не всегда можно предсказать. Гораздо проще предупредить вывих бедра: для этого бедра малыша широко раздвигают и отводят так, чтобы головка бедренной кости располагалась по центру вертлужной впадины.

Такого отведения можно добиться, сложив в два или три раза пеленку или надевая специальные штанишки; реже приходится прибегать к специальным стременам или распоркам. Держать ножки ребенка в таком положении следует несколько недель или даже месяцев, иногда можно сделать перерыв; это зависит от того, в каком возрасте была обнаружена деформация, есть ли улучшение рентгенологической картины.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа