"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кровянистые выделения из половых путей в начале беременности Часто в начале беременности бывают кровотечения. Это совсем не означает, что может произойти выкидыш.

Чаще всего они быстро прекращаются.

Имейте в виду, что у 20 % женщин, беременность у которых развивалась нормально и разрешилась в срок, наблюдались кровотечения во время беременности.

Вначале эти выделения могут быть ярко-красными, затем темнеют и через несколько дней становятся темно-коричневыми. Независимо от их количества (будь это всего лишь несколько капель на нижнем белье или более сильное кровотечение) у вас должен сработать один и тот же рефлекс: нужно прекратить всякую деятельность, отдохнуть, полежать и сообщить об этом своему консультанту.

Проведя самый обычный осмотр с помощь влагалищного зеркала, врач сразу же определит, есть ли воспаление шейки матки или влагалища, которое могло вызвать кровотечение. Если же это кровотечение из матки, врач не сможет сразу определить его причину.

Ему необходимы количественный анализ хорионического гонадотропи-на, по которому можно достоверно судить о течении беременности (ответ будет готов в тот же день), и, что еще важнее, данные ультразвуковой диагностики.

УЗИ показывает, что плодное яйцо развивается нормально.

Если оно хорошо закрепилось в стенке матки (но не в маточной трубе), возможность внематочной беременности исключается. Иногда с помощью эхографии можно установить причину кровотечения.

Бывают случаи, когда плацента размещается слишком близко к шейке матки, или даже закрывает канал шейки. Сокращения матки или просто изменение ее объема вызывает растяжение и небольшое отслоение плаценты, этого достаточно для того, чтобы появилось несильное кровотечение.

Иногда рядом с плодным яйцом обнаруживается еще одно яйцо, оно маленькое и не посылает сигналов сердечного ритма, которые могут быть обнаружены ультразвуковым зондом. Это несостоявшийся близнец (в английской медицинской литературе его называют vanishing-twin.

УЗИ подтверждает, что причиной многих до сих пор необъяснимых кровотечений является подобная двуплодная беременность. Но случается, что УЗИ не выявляет никакой патологии, которая могла бы обусловить маточное кровотечение.

Такое необъяснимое кровотечение может появиться у вас в день, когда должна была бы прийти очередная менструация.

Обычно это необильные кровянистые выделения, которые постепенно уменьшаются: просто матка как будто вспоминает…

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа