"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Проблема: маленькие глаза Решение: сначала нанеси сияющие бежевые тени (они выглядят естественно и идеально оттеняют белки глаз) как основу на все веко. Затем проведи аппликатором по верхнему и нижнему векам от внешних уголков глаз к внутренним, используя коричневые тени. Плавно растушуй все линии.

Это позволит «увеличить» глаза. Проблема: асимметричные брови Решение: аккуратно дорисуй недостающие волоски карандашом, а пробелы заполни тенями подходящего оттенка.

Проследи, чтобы внутренний уголок брови находился на одной вертикальной линии с внутренним уголком глаза, а внешний был не ниже внутреннего. При необходимости кончики волос можно выравнивать ножницами.

Проблема: темные крути под глазами Решение: если кожа под глазами имеет синий оттенок, используй желтоватый корректор.

Если красный, то — желто-зеленый, а если кожа коричневая, выбери розовый корректор.

При этом его цвет должен быть на полтона светлее кожи.

Тональный крем и пудра только подчеркнут морщинки.

Проблема: жидкие ресницы Решение: чтобы тушь лучше держалась, обезжирь ресницы, прикоснувшись рассыпчатой пудрой.

Начинай красить с середины века: сначала по направлению к внешнему уголку глаза, а затем — к внутреннему.

После нанесения первого слоя дай туши подсохнуть, а затем, еще раз припудрив ресницы, покрой вторым. Приступая к нижнему ряду, поверни кисточку вертикально и прокрашивай каждую ресничку отдельно.

Проблема: второй подбородок Решение: для правильной коррекции наложи на проблемную зону немного темной пудры. Аккуратно растушуй ее, чтобы границы не были заметны.

Затем светлой пудрой и хайлайтером сделай больше светлых «отвлекающих» акцентов на лице. Есть одни художники-волшебники, которым под силу сделать нас еще более красивыми, чем мы есть.

Ты можешь себе такое представить? Их называют визажистами.

И они готовы преподнести нам уроки рисования для проблемных зон лица Проблема: длинный нос Решение: нужно «сделать» нос шире.

Для этого обозначь его тональным средством более светлого оттенка (чем лицо) или хайлайтером. Мазок темного цвета положи под кончиком носа, а сам кончик сделай персиковым или розоватым с помощью румян (и слегка захвати крылья носа).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа