"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Только что образованное плодное яйцо должно пройти в обратном направлении часть пути, проделанного сперматозоидами. Путешествие до полости матки занимает 3 дня. Сокращения мышц маточной трубы и вибрация ее ворсинок помогают яйцу пройти расстояние до полости матки, равное 10 см. Но по дороге яйцо не теряет времени.

Сразу же после образования оно начинает делиться. В этой малой частице заключена фантастическая жизненная сила, вызывающая необыкновенные метаморфозы и созидающая миллиарды клеток.

Сначала образуются 2 клетки, затем 4… 16… 64… К моменту попадания в матку плодное яйцо напоминает по виду тутовую ягоду и состоит из сотен клеток; на этой стадии развития яйцо называется морулой. Несмотря на то что оплодотворенная яйцеклетка разделилась на множество идентичных маленьких клеток, размеры этого многоклеточного зародыша такие же, как и яйцеклетки, — не превышают 0,1 мм. До момента готовности матки к принятию плодного яйца рост его еще будет сдерживаться мембраной, окружающей клеточную массу.

Во время своего путешествия плодное яйцо (зародыш) подпитывается резервной энергией, накопленной погибшей дамой-яйцеклеткой.

Но аппетиты его быстро возрастают, и резервы становятся недостаточными. Энергия поглощается в процессе клеточного деления, поэтому яйцо испытывает голод.

Необходимые ресурсы оно найдет в слизистой оболочке матки.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа