"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Но случается, что препуциальное отверстие действительно слишком узко, это мешает мочеиспусканию. Тогда мы имеем дело с фимозом — сужением крайней плоти, которое не поддается исправлению с помощью местных мероприятий, позднее потребуется разделение спаек оперативными путем и даже обрезание, осуществляемые хирургом.

Эти часто встречающиеся маленькие неприятности независимо от религии (как происходит у евреев или мусульман) привели к тому, что раннее обрезание (иссечение крайней плоти) стало обычным явлением, особенно в англо-саксонских странах.

Его производят в первые дни жизни малыша, предварительно удостоверившись в отсутствии нарушений свертываемости крови.

Эта процедура занимает не более нескольких секунд и проходит под «леденцовой анестезией», заключающейся в том, чтобы заставить малыша сильно сосать.

На рану накладывают марлевую повязку; рубцевание происходит через два-три дня. В более позднем возрасте обрезание требует общего наркоза.

Что же касается ритуального обрезания, то оно производится на 8-й день жизни ребенка, если состояние малыша не вызывает сомнений, в противном случае операция откладывается; церемония проходит в родильном доме или дома в зависимости от обстоятельств.

Обязательное обрезание имеет много горячих сторонников и непримиримых противников.

Однако как те, так и другие сходятся в том, что эта операция не влечет за собой уменьшения чувствительности головки полового члена, что могло бы отрицательно сказаться на сексуальных отношениях в дальнейшем. Напротив, по данным статистики, отмечается значительное снижение заболеваемости раком шейки матки женщин, партнеры которых подверглись обрезанию, а также раком полового члена у мужчин.

У новорожденной девочки может наблюдаться сращение малых половых губ: они соединены по всей длине ниже наружного отверстия мочеиспускательного канала и закрывают влагалищное отверстие и девственную плеву. Разделение малых губ легко производится с помощью тонкого зонда; оно необходимо для того, чтобы избежать инфекций и дать свободный отток вагинальным выделениям.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа