"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обветренные, то есть потрескавшиеся, шелушащиеся губы, — признак их обезвоживания. Проблема усугубляется тем, что дети инстинктивно облизывают сухие губы для восстановления их влажности. Однако, когда слюна высыхает, они оказываются еще более обветренными.

Прикрывая (и открывая) вход в ротовую полость, губы выдерживают существенные нагрузки.

При этом, как ни парадоксально, они лишены сальных желез, выделяющих секрет, который смазывает и поддерживает влажность остальной кожи. Нет в них и пигмента меланина, защищающего их от солнечного повреждения.

В то же время губам требуется хорошее увлажнение, иначе они краснеют, сохнут, трескаются, шелушатся. В первый месяц жизни на верхней губе грудничка часто появляются мелкие волдыри — так называемые молочные мозоли.

Этот безвредный результат чересчур агрессивного сосания проходит в течение года. В любом возрасте губы трескаются от воздействия жаркого солнца, сильного ветра и просто сухого воздуха, причем не только в пустынях, но и в отапливаемых помещениях с кондиционерами.

Это также может быть признаком регулярного «недопивания» воды. Кроме того, обветренные губы и сухая кожа по всему телу наблюдаются при недостаточном потреблении незаменимых жирных кислот.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Смазывайте губы ребенка водой, а потом вазелином, чтобы он не давал ей испаряться.

Избегайте ароматизированных бальзамов для губ: у них приятный вкус и дети чаще облизывают губы, а в результате они еще больше сохнут.

Диета Обветренные губы в сочетании с сухостью кожи по всему телу означают, что надо повысить потребление незаменимых жирных кислот, то есть жирной рыбы (лосось, скумбрия, палтус), орехов, рапсового и льняного масел, листовой зелени. Еще один хороший их источник — льняное семя.

Размалывайте чайную ложку на 25 кг веса тела (при весе от 15 до 25 кг доза такая же) и давайте ребенку ежедневно с 250 мл воды. Кроме того, следите, чтобы он вообще больше пил ее с утра до вечера.

Не ждите, пока ребенок попросит пить. Жажда — уже признак обезвоживания.

Биодобавки Льняное и бурачииковое/ослшишкокое масла.

Первое из них — хороший источник оме-га-3- и омега-6-жирных кислот. Суточные дозы следующие: до 2 лет — чайная ложка; 3 года — 6 лет — 2 чайные ложки; 7 лет и старше — 2-3 чайные ложки.

Если начнется диарея, снизьте дозу. Сочетайте льняное масло с чайной ложкой бурачникового, богатого омега-6-жирными кислотами.

Или используйте вместо бурачникового масла близкое по составу ослинниковое (энотеровое). В последнем случае суточные дозы такие: до 2 лет — половина чайной ложки; 3 года — 6 лет — чайная ложка; 7 лет и старше — 1-2 чайные ложки.

Давайте раз в день за едой.

Можно заменить все эти масла специальной детской биодобавкой с незаменимыми жирными кислотами. Только убедитесь, что она содержит как омега-3-, так и омега-6-со-единения.

Следуйте указаниям на упаковке.

Фитотерапия Календула (гель).

Смазывайте ребенку губы. Существуют и специальные травяные бальзамы для губ — спрашивайте в аптеках.

Гомеопатия Natrum muriaticum 6X. Давайте по 2 гранулы дважды в день в течение 3-5 дней. Продолжайте по мере необходимости.

Для младенцев толките гранулы в порошок и смешивайте с водой.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа