"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эта вредная привычка обычно заявляет о себе, когда дети (и некоторые взрослые) нервничают, встревожены или не уверены в своих силах. Некоторые психологи утверждают, что она помогает снять стресс. Большинство детей избавляются от этой привычки с возрастом, когда начинают ухаживать за своими ногтями.

Если ребенок обкусывает только свободные края ногтевых пластинок, это проблема не медицинская.

Другое дело, если он вгрызается в ногтевое ложе, а в результате кончики его пальцев кровоточат и распухают. В последнем случае ребенок может повредить корни ногтей и кутикулу — кожные пленки, защищающие пальцы от проникновения внутрь них грибков и бактерий.

Нарушение целостности этой пленки грозит инфекцией и пожизненной деформацией ногтя.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Обсудите с ребенком его вредную привычку. Постарайтесь выяснить, связана ли она со стрессом или нервозностью.

Регулярные беседы такого рода помогают решить проблему.

Замечая, что ребенок начинает грызть ногти, тактично переключайте его внимание на более интересное занятие.

Диета Натуральное меню из экологически чистых продуктов обеспечивает организм всеми питательными веществами, особенно витаминами группы В, которые помогают ребенку справляться со стрессом.

Для здоровья ногтей очень важны незаменимые жирные кислоты.

Хорошие их источники — орехи (например, грецкие), семечки и холодноводная рыба (лосось, форель, палтус, скумбрия).

Рекомендуем ее в свежеприготовленном виде два-три раза в неделю. Льняное семя богато незаменимой альфа-линоленовой кислотой.

Размалывайте его и добавляйте полученный порошок в салаты, супы, муссы. Или давайте из расчета чайная ложка на 25 кг веса тела (при меньшем весе используйте ту же дозу) ежедневно со стаканом воды для запивания.

Биодобавка Детские поливитамины.

Дают питательные вещества, необходимые для здоровья ногтей.

Гомеопатия Kali phosphoricum 6Х. Помогает от нервозности и стресса. Давайте ребенку дважды в день по 2 гранулы.

■ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН Биодобавки Незаменимые жирные кислоты (комплекс).

Используйте детский препарат, содержащий как омега-3-, так и омега-6-жирные кислоты. Или давайте ребенку льняное масло.

Его суточные дозы: до 2 лет — чайная ложка; 3 года — 6 лет — 2 чайные ложки; 7 лет и старше — 2- 3 чайные ложки. Если начнется диарея, снизьте дозу.

Кальций и магний. Помогают успокоить нервы.

Суточные дозы: 500 мг кальция и 250- 500 мг магния. ■ ПРОГНОЗ Рекомендуемые нами методы могут за 4-8 недель, если и не избавить ребенка от вредной привычки, то верно встать на этот путь.

Мы не рекомендуем мазать малышу ногти специальными лосьонами, якобы мешающими грызть ногти.

Эти средства помогают редко — дети их просто слизывают.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа