"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Выкидыш и мертворождение: снижаем риск и распознаем признаки. Я узнала, что мертворождение, о котором никогда и не думала, на самом деле не такое редкое явление, как кажется.

И теперь, работая в должности директора благотворительного центра по мертворождению, я часто сталкиваюсь с родителями, которые хотят получить ответ на вопрос: почему я? Если ребенок погибает в матке до 24-й недели беременности, это называется выкидыш и происходит в 15% всех беременностей. После 24-й недели беременности гибель плода называется мертворождением.

Но каким бы образом вы ни потеряли ребенка, это выбивает вас из привычного ритма жизни. Выкидыши происходят по многим причинам, в том числе могут быть: инфекция, гормональные проблемы, хромосомные нарушения плода.

Причины приблизительно 70% случаев мертворождения остаются неизвестными.

Известные причины: преэклампсия, несовместимость резус-факторов, предродовое кровоизлияние (когда несозревшая плацента начинает отделяться). Возможно, малыш неправильно развивался, и у него появились пороки, несовместимые с жизнью.

Если вы потеряли ребенка, не вините себя. Маловероятно, что причиной несчастья стало ваше действие или бездействие.

Если ребенок умрет, вы почувствуете оцепенение. Многие матери, с кем я разговаривала, говорили, что сначала не могли принять, что их малыш погиб.

Это отрицание — естественная защитная реакция организма на ужасные новости.

НЕРТВОРОЖДЕНИЕ Матерям, чей ребенок умер в матке, предстоит пережить еще один кошмар: роды.

Я помню, как от слов врача меня затянуло в пучину ужаса — я думала, что мне сделают кесарево сечение. Но его делают, если только возникают осложнения.

Мне казалось, что это очень жестоко: заставлять женщину рожать и не отдать ей ребенка в качестве «награды». Но впоследствии (я родила четвертого ребенка через год) я была рада, что мне не сделали кесарево.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа