"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Будьте внимательны к соскам: из некоторых жидкость может вытекать слишком быстро; ребенок быстро сосет и начинает давиться. Другие, наоборот, имеют слишком маленькое отверстие, поэтому молоко течет медленно, малыш устает, а вам кажется, что он уже сыт, так как, съев всего 30-40 г, он перестает сосать и засыпает. Очень важно проверить, как функционирует соска и при необходимости регулировать ее отверстие.

Не давайте малышу, особенно вначале, выпивать всю бутылочку без передышки.

Прерывайте кормление через каждые пять или шесть глотков.

Он будет меньше уставать, дольше сосать, во время сосания сделает отрыжку. Следите за тем, чтобы бутылочка была наклонена и чтобы соска наполнялась молоком, а ребенок не глотал воздух.

Какой температуры должно быть молоко?

Обычно в родильных домах советуют давать молочко комнатной температуры.

Это, возможно, и не приносит вреда здоровью.

Но материнское молоко имеет температуру 37 °С, поэтому часто малыши предпочитают подогретое молоко, оно гораздо приятнее. Итак, приходится зачастую подогревать бутылочку, а порошковое молоко лучше растворяется при комнатной температуре.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа