"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вам нужно уточнить в родильном доме, где вы собираетесь рожать, какие вещи вы должны взять с собой, так как все зависит от порядков медицинского учреждения. Не беспокойтесь, если вы забыли что-либо для себя или для малыша, вам принесут эти вещи.

Поинтересуйтесь заранее, будут ли вам предоставлены предметы гигиены и пеленки для малыша. Многие из моих пациенток приносили с собой массу всяких предметов, которые помогали им чувствовать себя в роддоме почти как дома, несмотря на чуждую и, к несчастью, иногда слишком строгую обстановку.

Не забудьте взять документы и обменную карту.

Переезд в родильный дом Чтобы не быть застигнутой врасплох, держите под рукой номер телефона ближайшей скорой помощи на случай, если будущий папа либо ваши друзья не смогут вести машину.

Не обязательно вызывать именно скорую помощь, но помните, что таксисты часто отказываются перевозить будущих мам. Не думайте о том, чтобы вести машину самой, у вас могут возникнуть боли.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа