"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Не существует нежирного растительного масла — в столовой ложке любого растительного масла содержится 100 ккал, хотя жирные кислоты этого масла благотворно влияют на сердце и сосуды (конечно, в зависимости от сорта масла), нужно помнить, что это высококалорийный продукт. Маргарин заменяет топленое масло, но не уступает ему в калорийности.

Обратите внимание на продукты из сухого хлеба.

Они могут содержать много жиров и углеводов, а также различные добавки.

Словом, их энергетическая ценность выше, чем хлеба. Запрещается есть и обезжиренные молочные продукты со сладкими фруктами, содержащими большое количество углеводов.

Желательно с первых месяцев беременности вместо сахара употреблять его заменители. О хлебе.

Поджаренный хлеб по калорийности не уступает свежему, но лучше переваривается.

Сухарики и печенье намного калорийнее хлеба, так как содержат жирные вещества и сахар.

Очень высока энергетическая ценность рожков и булочек.

Если вы не добираете в весе Иногда из-за боязни набрать лишний вес вы начинаете недоедать. Это опасно для плода, так как замедляет его внутриутробное развитие и изнуряет вас. Если к концу беременности вы набрали меньше 7 кг, врач может назначить вам усиленный режим питания.

В этом случае нужно почаще есть, изменить в соответствии с рекомендациями врача свое меню и побольше отдыхать, ведь ваш младенец недобирает в весе.

Но не беспокойтесь, при правильном питании вес ребенка, как правило, нарастает и достигает нормальных показателей. Бывает и так, что у вас нормальный вес при недостаточной калорийности рациона.

Иллюзию прибавления в весе создает задержка в организме большого количества жидкости, а на самом деле ваш вес мог бы уменьшиться или остаться на том же уровне.

Таким образом, показания кривой массы тела весьма приблизительны и нуждаются в уточнении.

Бессолевая диета Многие годы беременным женщинам предписывалась бессолевая диета, но оказалось, что она бесполезна и даже опасна: ни в коем случае нельзя систематически отказываться от поваренной соли (хлорида натрия) во время беременности.

Если беременность протекает нормально, ешьте соленое.

Только на последнем месяце беременности, если вы почувствуете, что в организме скапливается слишком много жидкости, ограничьте употребление колбас, соленых оливок, корнишонов, чипсов, сухариков, земляных орешков и фисташек, а также соленой рыбы. А когда готовите пищу, то кладите поменьше соли (в день вам достаточно 7-8 г, но не более).

Будьте осторожны и с минеральной водой, содержащей большое количество хлорида натрия.

Некоторые советы по питанию В первые месяцы беременности вам нередко приходится страдать от тошноты, рвоты, боли в желудке. Поэтому трудно наладить правильное питание.

Случается, что вообще нет аппетита или, наоборот, он резко повышается, вплоть до булимии.

Может появиться желание съесть что-то особенное, не стоит себе в этом отказывать, если нет противопоказаний. Мы уже видели, что не существует какого-либо строгого определенного режима питания для беременной женщины, выбор продуктов достаточно велик.

Все зависит от меры и сбалансированности.

Пословица, утверждающая, что ребенок родился с родимым пятном, потому что его мать отказывала себе в вине, не имеет под собой основании.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа