"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

…использование косметики для волос Да, иногда нашим волосам необходимо несколько минут провести наедине с бальзамом. Временами они очень жаждут покрова от защитного спрея… Но — тебе некогда и незачем (по твоему мнению).

А тем временем производство продуктов по уходу непрерывно увеличивается, развивается, выбор становится богаче, а средства — максимально индивидуальными.

Доходит до смешного: иногда бывает сложно найти обычный шампунь для нормальных волос!

Теперь ты можешь выбрать подходящую текстуру, почти как в уходе за лицом: гель, крем, молочко, спрей, прозрачное средство или цветное.

И в этом есть смысл, ведь установлено, что кожа головы нуждается в таком же тщательном уходе, как и лицо. Это схожие структуры, которые в равной степени подвержены агрессивному воздействию окружающей среды и старению (хотя кожа головы все же более защищена благодаря волосам).

Напрашивается вывод: значит, одну и ту же косметику можно использовать как для лица, так и для волос?

Действительно, часто она обладает одинаковым действием и направленностью.

Однако кожа головы нуждается в более сильном очищении, чтобы избежать размножения бактерий, так как она имеет большее количество сальных желез. Как и лицу, ей также необходимы укрепление структуры и защита коллагена, который требуется для удержания волосяных луковиц.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа