"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При хроническом (секреторном, или экссудативном) отите иногда рекомендуют операцию. Через разрез в барабанной перепонке вводят трубку — это называется тимпаностомией. Она облегчает отток выпота из барабанной полости в глотку.

Польза такой операции также спорна, и во многих случаях (в большинстве, судя по нашему опыту) ее можно избежать, если использовать описанные ниже натуропатические методы.

Наиболее часто инфекции уха бывают вызваны следующими причинами.

• Пассивное курение.

Табачный дым способствует скоплению в среднем ухе жидкости и подавляет иммунную систему. Это одна из причин отита, от которой легче всего избавиться.

• Пищевая аллергия.

Реакция на аллергенные продукты тоже ведет к скоплению в барабанной полости жидкости и ослабляет иммунную систему.

Исследования подтверждают важную роль пищевой аллергии в развитии среднего отита. Чаще всего аллергия связана с молоком и молочными продуктами, сахаром, пшеницей, цитрусовыми, соей, яйцами, кукурузой, яблоками.

Попробуйте по очереди исключать эти продукты из меню ребенка, наблюдая, не улучшится ли его состояние. Вполне возможно, что для выявления аллергенной пищи может потребоваться специальное тестирование.

Многие проблемы со средним ухом возникают при переводе младенца на «взрослую» пищу.

Чем раньше это происходит, тем выше риск развития отита.

• Респираторная аллергия. Чаще всего дети реагируют на плесень, пыль, перхоть животных и пыльцу (сенная лихорадка).

Рекомендуется использовать воздухоочиститель. • Обилие контактов с другими детьми (например, при посещении яслей или детского сада).

Это повышает риск заражения любой инфекцией. • Искусственное вскармливание.

Материнское молоко снабжает ребенка иммунными факторами и стимулирует созревание его пищеварительного тракта, снижая риск развития пищевой аллергии.

Детские смеси часто содержат коровье молоко, которое само по себе может оказаться аллергеном.

К инфекциям уха предрасполагают также следующие факторы.

• Время года. Средний отит, как и простуда, чаше всего возникает в холодный сезон, в зоне умеренного климата частота его встречаемости начинает расти с сентября.

• Алкогольный синдром плода. Этот синдром может сформироваться у младенца, если будущая мать в период беременности потребляла спиртное.

У таких детей вероятность развития хронического среднего отита составляет 90%. • Генетика. Средним отитом болеют примерно 60% детей с синдромом Дауна.

• Алиментарный дефицит.

К среднему отиту предрасполагает недостаток в меню витаминов А и С, а также незаменимых жирных кислот.

• Травмы.

Риск среднего отита выше у детей с родовой травмой, а также с повреждениями головы и шеи. В этих случаях рекомендуются хиропрактика, остеопатия и краниосакральная терапия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа