"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Противопоказаний к этому не существует. Если женщина хорошо себя чувствует, то может водить машину в первую половину беременности. Но, как правило, с первых же месяцев беременности у будущих мам пропадает желание садиться за руль.

Если у вас бывают головокружения или вы неуверенно чувствуете себя за рулем, откажитесь от вождения. В конце беременности рефлексы замедляются; малейший толчок может стать причиной эмоционального потрясения и спровоцировать схватки.

Чтобы избежать неожиданностей, не отдаляйтесь от предусмотренного места родов более чем на 2 часа пути в последние 6 недель беременности! Все-таки гораздо лучше рожать там, где вас ждут!

Отпуск Что касается отпуска, то положитесь на свой здравый смысл. Избегайте безлюдных мест, длинных перелетов и утомительных маршрутов.

Не носите чемоданы и другие тяжелые предметы.

Страховая компания может помочь вам в материальном плане, но не в состоянии уберечь вас от несчастного случая.

Все тот же здравый смысл подскажет вам, что не стоит слишком резко порывать с привычной средой и испытывать ваш организм. Если вы не привыкли жить в высокогорных районах и не имеете специальной подготовки, не поднимайтесь более чем на 1000 м. Очень полезны морские купания, если вода теплая и море спокойное.

Благотворное влияние, как правило, оказывают лесные и загородные прогулки. Не нужно прятаться от солнца.

Если вы не станете злоупотреблять им и будете принимать солнечные ванны рано утром или вечером, это придаст вам энергии.

Не находитесь на солнце в самые жаркие часы, не лежите без движения и не забывайте смазывать лицо и живот хорошим солнцезащитным кремом.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа