"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Часто несколько дней спустя после первых родов молодой матери приходится переживать особый феномен, связанный с состоянием психики, когда моменты отчаяния и желание плакать перемежаются с ощущением огромного счастья. Почти все молодые матери переживают это состояние, но его выраженность и длительность индивидуальны для каждой женщины. Многие объясняют этот феномен уменьшением содержания гормонов в организме к концу беременности, подобно тому, как это происходит непосредственно перед менструацией, когда вы тоже подвержены переменам настроения.

Возможно, снижение уровня гормонов и лежит в основе такого настроения. А вот еще одно объяснение: вы находились в состоянии ожидания все эти месяцы, а может быть, и годы, сегодня вас переполняют чувства, и в то же время ваш живот опустел и вам чего-то не хватает.

Ведь только что вы пережили настоящую разлуку, вы носили и сохраняли этого ребенка, а теперь приходится констатировать, что симбиоз, в буквальном смысле этого слова, нарушен.

Произведя ребенка на свет, вы словно возвращаетесь к собственному рождению, восстанавливаете связь со своей матерью. Вы пытаетесь сравнивать себя с ней, находите общие черты и различия в зависимости от того, какие у вас прежде были отношения.

В генеалогическом древе вашей семьи происходит перестановка. К тому же рождение малыша может напомнить о дорогих людях, которых уже нет, ведь известно, что нередко имя выбирают, следуя семейным традициям.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа