"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обследование беременных женщин Первая консультация Сначала, чтобы удостовериться в том, что вы беременны, вы идете на прием к гинекологу. Первый общий осмотр должен быть сделан именно врачом, тогда как последующие могут проводиться акушеркой. Во время этой первой встречи вы должны познакомиться, установить контакт с врачом и попросить его ответить на уже возникшие у вас вопросы.

Главная цель первого осмотра — отыскать в вашем прошлом моменты, которые могут привести к осложнениям беременности, и предупредить нежелательные последствия.

Первая консультация проходит весьма методично: нельзя упустить из виду даже незначительные на первый взгляд сведения. Сегодня вы пришли к врачу не потому, что больны, а потому, что вы ждете ребенка и переполнены счастьем.

Прежде чем приступить к гинекологическому исследованию, врач задаст вопросы о вашем прошлом и о прошлом вашего партнера. Поэтому желательно, чтобы ваш супруг тоже присутствовал на этой консультации.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа