"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Врач должен уточнить ваше социальное положение, возраст, вес до беременности, рост, может быть, даже ваш вес при рождении (существует прямая зависимость между весом ребенка и весом его родителей при рождении).Важно указать: вашу профессию и характер работы; вид транспорта, которым вы пользуетесь, продолжительность дороги до работы; приходиться ли вам подниматься по лестнице; есть ли у вас дети на иждивении.

Все это врач должен принять во внимание, чтобы знать, насколько вы будете уставать во время беременности. Ваша усталость — ваш главный враг, ведь она увеличивает риск преждевременных родов, которые необходимо предупредить во что бы то ни стало.

Вы должны будете назвать свою группу крови и группу крови супруга, так же как и его возраст, вес, рост, перенесенные болезни. Врачу придется проанализировать историю обеих ваших семей, выискивая предрасположенность к артериальной гипертонии, ожирению, сахарному диабету…

и к рождению близнецов. Особенно внимательно вас будут расспрашивать о том, рождались ли у вас больные дети, в том числе с наследственными болезнями (например, с гемофилией), пороками развития (в частности, с вывихом бедра).

Если в прошлом вы перенесли какое-либо хирургическое вмешательство (операция, переливание крови), или у вас возникала аллергическая реакция на анестезирующие вещества, антибиотики, вы должны сообщить об этом врачу.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа