"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В наши дни развивается целое направление медицины, занимающееся ребенком до его рождения. Это направление получило название медицины плода.

С ее помощью можно определить состояние, а иногда и лечить находящегося в утробе матери малыша.

Одним из перспективных разделов медицины завтрашнего дня является выявление отклонений на стадии внутриутробного развития ребенка.

Иногда какая-либо серьезная патология неожиданно проявляется без явных причин, ее как будто ничто не предвещало; это словно гром среди ясного неба. В таком случае может возникнуть необходимость прерывания беременности.

Когда патология такова, что невозможно сохранить жизнь ребенка, искусственное прерывание беременности почти не вызывает моральных проблем.

Но бывают пограничные ситуации, гораздо более сложные, в разрешении которых можно продвигаться только шаг за шагом.

Сначала нужно уточнить природу данного нарушения, уяснить, какое страдание уготовано ребенку, оценить возможности внутриутробного лечения и медицинской помощи ребенку после рождения. Чтобы помочь супружеским парам разобраться в столь сложных проблемах, было создано множество центров дородовой диагностики в крупных городах.

Там вы встретите различных специалистов, занимающихся выявлением пороков развития: педиатра, врача по ультразвуковой диагностике, генетика, рентгенолога, патологоанатома, биолога, акушерку и, конечно, гинеколога.

Такой коллективный подход позволяет лучше проанализировать каждый конкретный случай и предоставить наблюдающему вас врачу и вам самой исчерпывающую информацию.

Ведь встречаются и редкие пороки развития, которые очень трудно обнаружить. Иногда ультразвуковое исследование влечет за собой неоправданные выводы, преувеличивая опасность вполне излечимой аномалии.

Мне, например, приходилось выслушивать просьбы о прерывании беременности только в связи с обнаружением у ребенка заячьей губы или из-за того, что он слишком маленького роста.

Но случается и обратное.

Порой довольствуются только результатами эхографии, забывая о том, что выявленная при этом исследовании патология (например, заболевание сердца или пищеварительной системы) может быть результатом хромосомных нарушений.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа