"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пол ребенка зависит от мужчины. В самом деле, любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит У-хромосом.

Мужская же половая клетка, наоборот, содержит разные хромосомы: X и У. При делении хромосом во время подготовки к оплодотворению одна часть сперматозоидов получит по 22 соматические хромосомы + одну У-хромосому. Таким образом, сперматозоиды неодинаковы: помимо 22 соматических хромосом, в каждом из них имеется либо Х-хромосома, либо У-хромосома.

Если яйцеклетка (22+Х) будет оплодотворена сперматозоидом, содержащим Х-хромосому (22+Х), зародыш с хромосомным набором получится 44 + XX; это значит, что родится девочка.

Если же яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом, несущим У-хромосому, то родится ребенок с хромосомным набором 44 + ХУ, то есть мальчик.

Вот почему именно половая хромосома оплодотворяющего сперматозоида определяет пол ребенка. Если бы яйцеклетка оплодотворялась такой же яйцеклеткой (что абсолютно невозможно), рождались бы только девочки.

Хотя есть семьи, где рождаются только мальчики или только девочки, ежегодно рождается примерно столько же мальчиков, сколько и девочек, с небольшим перевесом в сторону мальчиков.

Сразу после проникновения сперматозоида в яйцеклетку ядра начинают сближаться. Сначала они увеличиваются в размере, а из хроматина, служащего своего рода сырьем, формируются хромосомы.

Такая мембрана, окружающая набор хромосом, лопается в той и другой клетке. Ядра клеток приближаются друг к другу вплотную и сливаются в одно ядро; этот момент невозможно уловить.

В результате слияния ядер яйцеклетка превращается в плодное яйцо (зародыш) с огромным потенциалом и новым генетическим багажом.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа