"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Не всегда можно считать лихорадочной судорогу, появляющуюся при повышении температуры. Лихорадочной судорогой можно назвать только ту, которая вызывается самой температурой, а не какой-либо другой причиной, например инфекционным менингитом или вирусным заболеванием.

Поэтому по характеру судорог врач может заподозрить менингит и предложить вам госпитализировать ребенка, чтобы сделать ему люмбальную (спинномозговую) пункцию.

Действительно, судороги внешне протекают по-разному. Это может быть внезапная потеря сознания, когда у ребенка закатываются глаза, малыш становится очень бледным, гипотоничным, вялым.

Судорога может продолжаться очень недолго, всего несколько секунд или чуть дольше, но вам это время покажется бесконечным.

В других случаях ребенок напрягается, совершает судорожные движения руками, ногами, туловищем, судорога охватывает все тело или только одну сторону, потом малыш становится очень бледным и гипотоничным, после этого к нему возвращается сознание. Если судороги были достаточно длительными, малыш после них, как правило, засыпает очень глубоким сном.

В любом случае судороги производят очень сильное впечатление на родителей, но нужно сохранять самообладание, положить малыша на ровную поверхность на бок, проследить, чтобы ничто не мешало ему свободно дышать, и ввести ему в задний проход диазепам, пока не придет врач или не приедет скорая помощь.

Единственная серьезная опасность, которая существует, но встречается очень редко, это продолжение судорог более пятнадцати или двадцати минут. В этом случае необходимо обязательно прекратить ее с помощью медикаментозных средств.

Если у ребенка наблюдаются лихорадочные судороги и врач уверен в диагнозе, возникает несколько проблем.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа