"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лучше воздержаться от приема лекарств, чтобы не мучиться сомнениями. Большинство медикаментов, даже только болеутоляющих, могут негативно повлиять на здоровье развивающегося в утробе ребенка, особенно на некоторых этапах развития. Нельзя забывать печальные опыты с талидомидом или диэтилстильбестролом (дистильбеном): из-за приема во время беременности талидомида рождались дети с уродливыми конечностями, а у матерей, принимавших диэтилстильбестрол, девочки рождались с патологией половых органов.

Будьте осторожны с лекарствами, даже такими безобидными на первый взгляд, как влагалищные шарики, свечи и сиропы.

Внимательно прочитайте аннотацию. В наше время в аннотациях всегда указывают, есть ли противопоказания к приему лекарства в период беременности.

Но вы поступите гораздо разумней, если не будете сами принимать решение, а посоветуетесь со своим врачом. Но не впадайте в другую крайность и не отказывайтесь от лекарств, если вы заболеете ангиной, бронхитом или другим инфекционным заболеванием, так как они тоже могут нанести вред ребенку.

Повышение температуры тела может вызвать схватки.

В случае необходимости вам обязательно следует пройти курс лечения под наблюдением своего врача.

По совету врача вы можете принимать антибиотики, большинство из них безвредно.

Отказываясь от приема назначенных вам лекарств, вы подвергаете опасности и ребенка и себя.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа