"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если в родильном доме, где вы собираетесь рожать, вам предлагают перидуральную анестезию, это означает по крайней мере круглосуточное присутствие врача-анестезиолога. Может быть, вам и не придется ею воспользоваться, но вы будете уверены в том, что при необходимости вам не откажут в перидуральной анестезии из-за отсутствия анестезиолога. Чтобы воспользоваться таким видом обезболивания во время родов, нужно проконсультироваться с анестезиологом в последнюю треть беременности.

Существуют заболевания, при которых перидуральная анестезия противопоказана (некоторые виды кардиопатии, определенные неврологические болезни, недавно перенесенный менингит, аллергия на анестезирующие препараты местного действия…

). Анестезиолог должен убедиться в том, что у вас нет аномалии позвоночника или перенесенной в прошлом серьезной травмы поясничной области, которые могли бы помешать проведению перидуральной анестезии. Во время консультации врач также объяснит вам, какие ситуации в день родов могут в последнюю минуту заставить отказаться от перидуральной анестезии.

Это, в частности, нарушения свертываемости крови, инфекционные заболевания кожи поясничной области, повышенная температура. Консультация необходима еще и для того, чтобы ознакомить вас с предлагаемой методикой.

Большим облегчением для женщины является уже тот факт, что такая возможность имеется.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа