"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Реакция бывает различной. Некоторые хорошеют, расцветают, благодаря их новому состоянию у них появляется особенная свежесть, свойственная только беременной женщине. На лицах этих женщин отражается удовлетворение.

Обычно во время беременности кожа лица становится немного суше.

Достаточно, если вы будете пользоваться привычными для вас косметическими средствами. Вечером, перед сном, как обычно очистите лицо косметическим молочком, а потом протрите лосьоном без спирта.

Днем не стоит наносить на лицо тональный крем или пудру, они закрывают поры и не дают коже дышать, что способствует появлению угрей. Если кожа стала сухой, воспользуйтесь увлажняющим кремом для лица.

Во время беременности иногда возникает аллергическая реакция на некоторые косметические средства, поэтому нужно быть осторожнее и выбирать щадящую косметику. А свежий воздух гораздо больше способствует хорошему цвету лица, чем косметика.

Маска беременности (встречается, к счастью, редко) — неравномерные сероватые пигментные пятна на лбу, около носа, на подбородке, которые заметно портят свежий цвет лица. Появление этих пятен связано с гормональными процессами в организме.

Иногда подобные пятна появляются во время приема пероральных противозачаточных средств (в таблетках). Если нельзя полностью уберечься от пигментации, то можно хотя бы немного уменьшить ее. Не стоит длительно принимать солнечные ванны, пользуйтесь сильнодействующим солнцезащитным кремом или носите широкополую шляпу.

Реже прибегайте к парфюмерии, особенно к спиртовым лосьонам. Эта неприятная маска исчезнет после родов, правда, иногда только через несколько месяцев.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа