"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кожа новорожденного покрыта жирной смазкой желтоватого цвета, выполняющей защитную функцию (vernix caseosa), которая скапливается преимущественно в складках тела. Через несколько дней она исчезнет.

Иногда дети рождаются покрытыми волосками. Нежный пушок, называемый lanugo покрывает щеки, лоб, спинку, бедра, плечи; спустя несколько дней он выпадет так же, как и часть волос на голове, если они были слишком густыми сразу после рождения.

Синеватый цвет кожи на лице, особенно на ушах, лбу, подбородке объясняется их трением во время прохождения по родовым путям; это не должно вас беспокоить, синева исчезнет через день или два; по понятной причине в большей степени синеватый цвет кожи наблюдается у крупных детей. У многих новорожденных можно увидеть беловатые крупинки, в большей или меньшей степени усыпавшие кожу лица: носа, щек, иногда лба и подбородка.

Это белые угри, представляющие собой ре-тенционные кисты сальных желез, которые пройдут самое большее через несколько недель; с ними ничего не нужно делать.

Иногда у малышей через несколько часов или на 2-й день после рождения появляется красноватая сыпь на всем теле либо на отдельных участках; выяснить ее причину удается редко.

Внешний вид новорожденного могут портить ангиомоподобные пятна; подробно о них мы поговорим ниже. Переношенный ребенок рождается уже без сыровидной смазки, кожа его тельца шелушится, сморщена, ногти длинные.

Степень шелушения бывает различной, в этом нет ничего страшного, через несколько дней оно прекратится. Глаза новорожденного могут тоже вас неприятно удивить: из-за небольшого кровоизлияния в конъюнктиву (наружную оболочку глазного яблока) глаза краснеют.

Спустя короткое время все проходит без последствий. Новорожденные легко охлаждаются, этим также объясняют синеватый цвет кожи рук и ног. Это одна из причин, по которой следует сразу же после появления на свет отдать младенца матери, чтобы она согрела его своим теплом, после чего запеленать в теплое хлопчатобумажное или тонкое шерстяное одеяло.

Итак, вы можете констатировать, что изменения кожного покрова новорожденного не связаны с серьезными функциональными нарушениями и имеют преходящий характер. Меконий Меконием называется первородный кал новорожденного.

Иногда при ягодичном предлежании он выделяется из его организма непосредственно перед появлением на свет еще во время родов, но чаще это происходит в первые часы после рождения.

Он имеет черновато-зеленоватый цвет.

Через два-три дня каловые массы приобретают обычный вид. Если появляются какие-то аномалии с выделением мекония, это должно насторожить врачей.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа