"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кремлевская диета Прогноз: минус 5 кг за 8дней. Суть: максимум жиров и белков при полном отсутствии углеводов. Каждый продукт имеет свою ценность, выражающуюся в баллах: например, сдобная булка «весит» 50 условных единиц, ложечка сахара -99, а свинина — 0. Задача — удержаться в рамках 40 у. е. Диетолог: «Человек, придерживается таких парадоксальных, на первый взгляд, правил, действительно худеет!

Во-первых, не получая энергии в виде углеводов, организм начинает активно потреблять се из «стратегических запасов» жира, а во-вторых, физически невозможно съесть очень много мяса, сала и сметаны без гарнира и хлеба!

О том, как страдают сердечно-сосудистая, эндокринная системы и почки, становится известно чуть позже — после того, как спадет эйфория первых взвешиваний и обмеров.

Специалисты категорически не рекомендуют эту диету (а также похожие — диету Аткинса, диету американских астронавтов, гиперпротеиновую диету) тем, чьи ближайшие родственники имели сердечно-сосудистые заболевания».

Шоколадная диета Прогноз: минус 3-5 кг за 6 дней. Суть: можно употреблять в пищу только какао и его производное — горький шоколад.

Эффект заключается в том, что организм, как правило, не «принимает» больше 100 г шоколада в сутки, а значит, дневной рацион ограничивается 500-550 калориями. Диетолог: «На первый взгляд, идеальная диета для сладкоежек, права которых вечно ущемляются: и экономично по времени, и приятно от зашкаливающего уровня эндорфинов — гормонов удовольствия.

Но грех любой монодиеты — в несбалансированности по питательным элементам и недостатке незаменимых полезных веществ. Шоколадная диета — это еще и «контрольный» удар по печени: аллергическая реакция в виде прыщей не замедлит «украсить» кожу.

Но самое неприятное заключается в том, что после 6 дней «шоколадного изнурения» организм потребует не много, а очень много еды — хорошей и разной.

Если аппетит окажется сильнее, то сброшенные килограммы вернутся с ошеломляющей скоростью».

Оставить комментарий

Рецепты от шефа