"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как нужно вести себя в первые дни кормления грудью: прикладывать ли ребенка к груди, когда он проголодается, или не дожидаться этого момента? Много ли женщин в этом родильном доме кормят детей грудью? Начинать кормить малыша грудью там, где это не приветствуется, достаточно сложно.

В этих родильных домах, как правило, забирают малыша от матери на ночь. К кому вы обратитесь в таком случае?

Кто будет кормить ребенка из соски?

Будет ли это делаться по графику или когда малыш проголодается?

Можете ли вы сами выбрать питательную смесь для искусственного вскармливания ребенка? Размещение Предоставят ли вам отдельную палату?

Необходима ли дополнительная плата? Смогут ли обеспечить диету, необходимую вам в соответствии с вашими религиозными взглядами или медицинскими показаниями?

Предусмотрено ли питание для посетителей?

Во всех ли палатах есть телефон? Может ли ваш ребенок пользоваться бельем, принесенным из дома?

Справьтесь о бесплатных услугах, предоставляемых родильным домом. В некоторых случаях вы должны будете оплатить прием родов или лекарства.

Как правило, в родильных домах посещения разрешены во второй половине дня до 19-20 часов. Желательно, чтобы в день приходило не более 2-3 человек, так как визиты быстро утомляют роженицу, и иногда она уже не может уделить должное внимание своему малышу.

Если у вас уже есть дети, могут ли они прийти и увидеть братишку или сестренку и предусмотрено ли для этого специальное помещение?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа