"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По правилам, перидуральную анестезию проводят, когда шейка матки раскрылась до 4-5 см. Мне это требование кажется совершенно неоправданным. Перидуральная анестезия должна быть применена тогда, когда вы чувствуете ее необходимость: сразу после начала схваток, которые становятся невыносимыми, а может быть, в конце периода раскрытия шейки матки перед изгнанием ребенка. Причиной такой просьбы не всегда является боль, иногда это страх перед изгнанием плода или опасение из-за растяжения влагалища.

Я не нахожу ни одного аргумента в пользу отказа в такой просьбе. Избавление от тревоги тоже может считаться достижением современной медицины.

Но если шейка матки раскрывается быстро и вам удается восстанавливаться в периоды между схватками, то можно воспользоваться другими интересными методами притупления боли: рефлексотерапией, маской с веселящим газом (закись азота), электроанестезией. Некоторые женщины стремятся скорее к притуплению болезненных ощущений, что позволяет им владеть собой во время родов, чем к полному избавлению от боли.

Последнее слово остается за вами.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа