"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Паразиты — это организмы, живущие за счет других существ (своих хозяев), принося им тот или иной ущерб — иногда практически неощутимый, а в других случаях приводящий к болезни и даже несовместимый с жизнью. В принципе, болезнетворные бактерии, грибки и, с некоторыми оговорками, вирусы являются паразитами, однако в медицине этот термин применяется только к «высшим» организмам — от одноклеточных простейших (протозои) до червей (глисты, или гельминты) и членистоногих (вши, клеши). Заселение организма паразитами принято называть инвазией, в отличие от инфекции — бактериальной, грибковой, вирусной.

Поражаться могут кожа, пищеварительный тракт, легкие, печень, реже другие органы.

Еще не так давно паразитарные инвазии считались проблемой главным образом слаборазвитых стран.

Действительно, обезвоживание из-за вызванной кишечными бактериями или паразитами диареи до сих пор относится там к главным причинам смертности. Однако увеличение потока туристов в экзотические страны привело к распространению паразитарных инвазий и в постиндустриальном обществе.

Кроме того, улучшение диагностики заставило медиков сделать вывод о гораздо более частой, чем считалось раньше, встречаемости паразитозов. Чаше всего симптомы паразитарной инвазии включают боль в животе с диареей.

Но во многих случаях заболевание протекает скрытно. Естественно, симптомы зависят от вида паразитического организма и пораженных им органов.

Могут отмечаться потеря аппетита, упадок сил, запор, иммунодефицит, пищевая аллергия, лихорадка, озноб, изжога, желудочные спазмы, воспаление кишечника, ломота в пояснице, зуд в заднем проходе и по всему телу, сыпь, крапивница, снижение веса, артрит, аномальный стул (кровавый, слизистый, зловонный), колит, болезнь Крона, метеоризм, кровотечение из прямой кишки, нарушение всасывания в кишечнике, рвота, депрессия, повышенная раздражительность.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа