"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Родильный дом — это не просто место, где пройдут ваши роды. Здесь у вашего малыша возникнут первые связи с внешним миром.

Он должен ему довериться и решить, что мир прекрасен.

Именно в этом доме произойдет ваша первая встреча.

Эти дни останутся в вашей памяти на всю жизнь, так сильны первые впечатления.

Тем не менее мне известно, что у многих это впечатление отнюдь не из лучших. Слишком часто случается так, что рожениц едва терпят, и они не смеют открыть рта, чтобы не вызвать раздражения персонала.

А мать и ребенок должны чувствовать себя в больнице как дома.

Во время визитов к врачу до родов и подготовки к родам обратите внимание на атмосферу в родильном доме и познакомьтесь с предлагаемой методикой родов. Постарайтесь узнать, как относятся к присутствию отца во время родов в этом лечебном заведении, как принимают младенца в родильной палате, какую помощь оказывают при кормлении малыша, по какому расписанию его кормят.

Выясните также, сможет ли ребенок находиться рядом с вами столько, сколько вы пожелаете; кто позаботится о нем, если вы устанете; смогут ли навестить вас старшие дети и каков режим посещений.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа