"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Когда вы видите на экране изображение своего ребенка, вы переживаете совершенно особенное состояние. Вы можете оказаться под властью самых разных чувств.

Волнение, экзальтация, разочарование от того, что вы ничего не испытываете, или от того, что не можете четко различить на экране своего малыша… чего только не бывает.

Поэтому важно понимать смысл терминов, употребляемых специалистом.

Когда будете знакомиться с заключением по окончании сеанса, не стесняйтесь задавать вопросы, если вам что-то непонятно.

Поговорите об этом и с наблюдающим вас врачом, когда придете к нему на прием. Заключение специалиста по эхографии, имеющего возможность увидеть внутренние органы брюшной полости беременной женщины, иногда воспринимается как абсолютная истина.

Кроме того, вы можете неправильно интерпретировать совершенно безобидные для медиков термины. Будьте особенно внимательны к словам с двойным смыслом.

Иногда может задеть не только слово, но даже выражение лица исследователя.

Не старайтесь все объяснить по-своему.

Вам хочется определенности, но возможности техники ограничены.

УЗИ проводится с целью получения новой информации, чтобы успокоить вас, но оно может породить и тревогу. Чтобы не впадать в панику по поводу результатов УЗИ, не забывайте, что, какой бы совершенной ни была техника, ею управляют люди, и даже если в большинстве случаев она вполне надежна, точность ее показаний все равно относительна, особенно если необходима расшифровка данных.

Мы уже говорили, что на экране отраженному сигналу, идущему с датчика, соответствует только одна точка из четырех, остальные три точки воспроизводит компьютер.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа