"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Во время беременности повышается секреция желудочного сока. В то же время тонус мышечной ткани желудка снижается, поэтому желудочный сок застаивается и может попадать в пищевод. Вследствие раздражения слизистой оболочки возникают изжога, ощущение горечи во рту. Иногда застоявшееся кислое содержимое желудка доходит даже до рта. Следите за тем, чтобы желудок не был пуст, употребляйте продукты, способные уменьшить желудочную секрецию — молоко, яйца, быстро перевариваемые крахмалосодержащие продукты: блюда из тапиоки, пюре из картофеля, манную кашу.

Лучше есть почаще, но маленькими порциями, в то же время не следует весь день питаться всухомятку. Ограничьте потребление помидоров, сырых овощей, недозрелых фруктов и слишком сочных продуктов, они провоцируют выделение желудочного сока.

Откажитесь от газированной воды, она быстро снижает неприятные ощущения, но затем вызывает усиленную секрецию желудочного сока. Разумеется, запрещаются пряности — перец, горчица.

Если с помощью такой диеты вы не избавитесь от изжоги, врач может назначить вам такие антацидные (понижающие кислотность желудочного сока) препараты, которые одновременно также благотворно действуют на слизистую оболочку желудка и пищевода.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа