"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С трехмесячного возраста малыш начинает исследовать свое тело. На этой стадии развития он играет со своими руками и подолгу разглядывает их: лежа на спине, он поворачивает, крутит их перед глазами и медленно шевелит ими. Это занятие его будет очень интересовать на протяжении 3 или 4 недель, а прекратит он его, как только научится хватать предметы, — обычно к 4,5-5 месяцам.

Если он продолжает и дальше рассматривать свои руки, это тревожный сигнал. Умственно отсталые дети делают это вплоть до 7 или 8 месяцев.

С началом хватания вид деятельности меняется. Часто малыш начинает исследовать свое тело с ног, которые он подносит ко рту. Какая гибкость и ловкость!

Он изучает свое тело как с помощью пальпации, так и с помощью этих движений; имеют значение также внутренние (приятные или неприятные) ощущения, например связанные с пищеварением.

Одновременно с манипуляциями конечностями, обычно в 5-6 месяцев, начинается знакомство с половыми органами. Маленькая девочка пытается рассмотреть свою вульву и трогает клитор; мальчик хватается за половой член (иногда даже слишком резко) и рассматривает его, как будто спрашивая себя о чем-то. В этом возрасте малыши исследуют и другие части своего тела, которые кажутся им загадочными — пупок, соски, уши. Дотрагиваясь до половых органов, малыш получает приятные ощущения.

Это доставляет ему больше удовольствия, чем манипуляции с пальцами ноги или ухом.

Не удивляйтесь, если у мальчика время от времени будет возникать эрекция, а у девочки вы иногда заметите элементы мастурбации.

Все идет нормально, «первичная мастурбация» — преходящее явление при условии, что ребенок развивается нормально и не страдает от недостатка вашей любви. Малыш шаг за. шагом, но достаточно быстро аккумулирует эти знания, что приводит к формированию у него представления о собственном телесном образе, которое дополняется наблюдениями за окружающими.

Вы заметите, что все это происходит к 6-8 месяцам.

В этот период в ребенке появляется тревога, связанная как раз с этим познанием.

Некоторые исследователи выделяют еще одну стадию развития ребенка, появляющуюся к 8-му месяцу жизни, — это стадия зеркала. Малыш в этом возрасте смотрится в зеркало и узнает себя.

Немного позже он начинает гримасничать, махать перед зеркалом разными предметами, смотрясь в него, а потом со смехом отворачиваясь. Стадия зеркала дополняет его самопознание, полученное с помощью манипуляций частями своего тела и внутренних ощущений.

Это начало важного этапа осознания самого себя как независимого существа.

Комментарии запрещены.