"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так называется особая форма невралгии (нервной боли), связанная с самым крупным нервом тела, седалищным (nervus ischiadicus), который отходит от крестцовой зоны и направляется через ягодичные мышцы к задней стороне ноги, по которой продолжается от колена (своими ветвями с другими названиями) до подошвы. Причины невралгии — его сдавливание или воспаление, вызываемые артритом, опухолью, грыжей межпозвонкового диска, травмой, инфекцией, деформацией (включая подвывих) поясничного отдела позвоночника, мышечным спазмом.

Боль чаще всего ощущается в глубине ягодицы и отдает вниз по задней поверхности ноги.

В этих зонах возможны также парестезии (нарушения чувствительности) типа онемения и покалывания, а также слабость.

Ишиас чаще встречается у взрослых, но бывает и в детском возрасте.

Обычно врач первым делом выясняет, не связана ли такая боль с серьезным заболеванием, например грыжей межпозвонкового диска.

Если она обнаруживается, то требует лечения, зачастую хирургического.

В прочих случаях принято назначать постельный режим, противовоспалительные средства, анальгетики и психотерапию. Хороший эффект может дать мануальная терапия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа