"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если у вас появляются частные позывы к мочеиспусканию, тяжесть в области мочевого пузыря, боли во время мочеиспускания, нужно сообщить об этом врачу. Такие симптомы — не редкость во время беременности, они могут быть просто следствием давления матки на мочевой пузырь.

Но иногда очень частые позывы к мочеиспусканию, без ощущения жжения — проявление инфекционного процесса в мочевых органах.

Истинную причину расстройств мочеиспускания определить не всегда просто, особенно у женщин, страдающих циститами. При появлении сомнения, даже если моча не мутная, нужно обязательно провести бактериологический анализ мочи в специальной лаборатории, прежде чем начинать какое-либо лечение.

Никакого самолечения! Ответ будет готов быстро.

Если он отрицательный, значит причиной беспокойства является просто задержка выведения мочи из организма. Вы не забыли, что вам необходимо выпивать от 1,5 до 2 л жидкости в день?

Если же в лаборатории при бактериологическом исследовании мочи будут обнаружены микробы (самыми распространенными из которых являются кишечная палочка и энтерококки), причем в большой концентрации, врач назначит вам антибиотики, к которым чувствительны выделенные микробы, чтобы избавить ваш мочевой пузырь от непрошенных гостей.

Непроявляющаяся или запущенная мочевая инфекция способствует проникновению микробов в почки, это может сопровождаться высокой лихорадкой и сильными болями в пояснице.

В этом случае необходима госпитализация.

После подобного инцидента полезно будет регулярно проводить бактериологическое исследование мочи вплоть до окончания беременности, чтобы не упустить вялотекущее заболевание почек, проходящее без ярко выраженных признаков.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа