"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Иммунная система выполняет защитную функцию, уничтожая — по мере сил — проникающих внутрь организма «агрессоров» (бактерии, вирусы) и перерождающиеся собственные клетки, например раковые. Первая линия иммунной обороны — это клетки, известные как белые кровяные тельца, или лейкоциты (прежде всего, определенный их тип — лимфоциты)- Они борются с врагами организма, а затем поглощают остатки его мертвых тканей, облегчая тем самым процесс заживления. Некоторые болезни ослабляют иммунную систему, повышая уязвимость человека для инфекций и ракового роста.

В первую очередь это СПИД, который вызывается вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), поражающим непосредственно лимфоциты. Впрочем, иммунная система в той или степени ослабляется любыми инфекциями, включая обычную простуду, но потом быстро восстанавливается, тогда как при СПИДе ее поражение необратимо прогрессирует.

Иммунодефицит любой природы обычно приводит к упадку сил, частым инфекциям, больному горлу, мышечной слабости, исхуданию без видимой причины. К ослаблению иммунной системы могут приводить следующие причины: • сильный или постоянный физический или эмоциональный стресс; • депрессия; • нездоровое меню, в котором много простых углеводов, насыщенных и трансжиров; • ожирение и гиподинамия; • прием некоторых лекарств, например антибиотиков и кортизона; • воздействие токсичных веществ, например тяжелых металлов; • аллергия (пищевая и респираторная); • алиментарный дефицит (например, железа, витаминов С или А); • недостаток сна. Официальная медицина старается выяснить причину иммунодефицита.

В частности, педиатр даст направление на анализ крови для выявления скрытой инфекции.

Если она обнаруживается, чаще всего назначают антибиотики. Обратите внимание, что рекомендации по альтернативному лечению также зависят от причины иммунодефицита.

Ее устанавливают на основе истории болезни и лабораторных анализов, назначаемых врачом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа