"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гнев — естественное человеческое чувство, не чуждое даже маленьким детям. Просто подавлять его, оказывается, вредно для здоровья, поэтому важно научить ребенка «выплескивать» свое негодование приемлемым для окружающих образом, а не вспышками неадекватного поведения. Иногда озлобленность является результатом биохимического дисбаланса в организме.

При наличии подходящих ролевых моделей большинство детей с возрастом приучаются управлять своим настроением. Однако, если такое случается часто, вредит эмоциональному здоровью ребенка и мешает его нормальной жизни, необходимо лечение.

Обычно помогает психотерапия или психологическое консультирование.

Успокоению детей (и взрослых) способствуют также тихая медленная музыка и регулярные физические нагрузки.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Вспышки гнева могут вызываться резким падением в крови уровня сахара.

Следите, чтобы ребенок регулярно питался (с интервалом 3-3,5 часа) и не ел сладостей.

Ухудшать настроение, приводя к озлобленной раздражи может также повышенная чувствительность к определенной пище.

Биодобавки Кальций и магний.

Они снимают нервное напряжение.

Мы рекомендуем 500 мг кальция и 250 мг магния.

Гомеопатия Ее следует рассматривать как дополнение, а не замену психологических методов лечения гневливости.

Выбирайте из приведенного списка средство, наиболее соответствующее симптоматике. Если нет иных указаний, давайте ребенку дважды в день по 2 гранулы потенцией 30С. Улучшение должно наступить в течение недели.

Если этого не произошло, попробуйте другое средство. Добившись стойкого улучшения, прекратите гомеопатическое лечение и возобновите его, если симптомы вновь обострятся.

Примечание. Препараты с более низкими потенциями (6Х, 12Х, 6С) обычно рекомендуется принимать чаще (по 3 раза ежедневно).

Chamomilla.

Ребенок очень нетерпелив, взвинчен или капризен: не получая требуемое, может раздражаться или плакать, а получив, тут же от него отказывается.

На время успокоить скандалиста можно лаской.

Colocynthis. Ребенок раздражителен и нетерпелив, легко обижается и постоянно хнычет.

Гнев ведет к расстройствам пищеварения, например спазмам или диарее.

Ignatia. Используйте при резких перепадах настроения, при гневе, вызванном психологической травмой или подавляемыми эмоциями.

Ребенок может часто вздыхать.

Nux vomica.

Амбициозный ребенок не в силах обойти конкурента. Он очень скован, часто страдает запором или другими расстройствами пищеварения.

Stramonium. Гнев переходит в приступы ярости.

Ребенок ругается и может бредить. Staphysagria.

При подавляемом гневе, когда не выражаемые внешне переживания приводят к физическим недомоганиям. Бальзамин (цветочный экстракт доктора Баха).

При связанных с гневом проблемах.

Давайте по 2 капли дважды в день на протяжении двух недель, после чего оцените состояние ребенка. Если оно улучшилось, прекратите лечение.

Если симптомы проявятся вновь, возобновите его. ■ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН Гомеопатия Посоветуйтесь с гомеопатом по поводу оптимального средства для вашего ребенка.

Ароматерапия Стандартное лекарство от гнева — розовое масло.

Лавандовое тоже успокаивает нервы.

Добавляйте 2-3 капли какого-либо из этих экстрактов в комнатный испаритель (увлажнитель воздуха) или 2 капли в ванну для ребенка.

Если назначено гомеопатическое средство, сильные запахи могут нейтрализовать его действие, поэтому применяйте ароматерапию в другое время суток.

Акупрессура «Четверо ворот».

Так называется сочетание парных точек «Печень 3» (на верхней стороне стопы в ложбинке между большим и вторым пальцами) и «Толстая кишка 4» (на перепонке между большим и указательным пальцами руки).

Два человека должны одновременно осторожно надавливать на них в течение 15 секунд три раза подряд.

Делайте такой массаж каждый день по одному разу. ■ ПРОГНОЗ При хронических проблемах, связанных с детским гневом, упор надо делать на психотерапевтическое лечение.

Гомеопатические средства помогают восстановить эмоциональный баланс ребенка. Диетотерапия приносит пользу за 2-4 недели.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа