"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Во время беременности усиливается деятельность потовых желез лица и тела. Больше потеют подмышки и живот. Повышенное потоотделение вызывает раздражение кожи и создает благоприятную среду для размножения грибков, что способствует развитию микозов (грибковых заболеваний).

Тщательно мойте и вытирайте места сгибов и складок: пальцы, локти, колени, бедра, подмышки, пупок.

Если в этих зонах появилось раздражение, воспользуйтесь подсушивающими средствами: тальком или пудрой. Что касается интимного туалета, на забывайте, что наружные половые органы женщины богаты потовыми железами, поэтому и здесь вы почувствуете более сильное потоотделение.

Каждый раз после опорожнения кишечника нужно подмывать вульву и анальное отверстие: сначала промойте как следует малые и большие половые губы, где скапливаются влагалищные выделения, тоже более обильные в период беременности, а затем — анальную зону. Старайтесь не делать наоборот, чтобы во влагалище не попали микробы, обычно содержащиеся в испражнениях.

Принимайте сидячие ванны, добавляя в теплую воду ложку жидкого мыла, купленного в аптеке; можете воспользоваться биде. После этого сполоснитесь и вытритесь.

Эти советы слишком просты, но даже в эпоху антибиотиков гигиена остается лучшим средством профилактики инфекции.

Попросите вашего партнера тоже уделять больше внимания своему интимному туалету, чтобы избавить вас от инфекций, к которым вы в период беременности становитесь более восприимчивой. Но ни в коем случае не делайте влагалищные спринцевания, какого бы рода они ни были.

В норме во влагалище содержится определенная микрофлора, выполняющая защитную функцию. Введение жидкости во влагалище может привести к уничтожению полезных микробов; в этих условиях усиленно размножаются микробы, способные вызвать инфекционный процесс.

Поэтому свой интимный туалет нужно проводить осторожно.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа