"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Повторяем, что риск существует только тогда, когда кровь у отца резус-положительная (ШН-), а у матери — резус-отрицательная (Иг-). Во всех остальных случаях (Ш1+ у матери и 11п — у отца; Ш1-или Ш1+ у обоих родителей) не возникает никаких проблем. Каждая беременная женщина с резус-отрицательной кровью, если она ждет ребенка от мужчины с резус-положительной кровью, должна после 6-го месяца систематически обследоваться для обнаружения в крови антител против эритроцитов плода. Если эти антитела будут выявлены, требуется более строгое наблюдение, чтобы избежать опасности, о которой мы говорили выше.

Если количество антител в крови матери превысит определенный допустимый уровень, оценить степень анемии у плода можно по анализу околоплодных вод, полученных с помощью амниоцентеза (в околоплодных водах определяют содержание продуктов распада красных кровяных телец). Если у младенца очень низкий уровень эритроцитов в крови и он еще слишком мал, чтобы можно было вызвать у матери искусственные роды, ему необходимо перелить кровь еще до рождения.

Но это очень сложная процедура, которую делают в специальном центре.

Если же позволяет срок беременности, можно спровоцировать роды и полностью заменить кровь новорожденного на новую, резус-отрицательную (обменное переливание крови).

Гемолитическая болезнь, обусловленная резус-несовместимостью крови матери и плода, — очень грозное заболевание.

В прежние времена оно заканчивалось гибелью 50-70 % новорожденных. Теперь смертельные исходы встречаются редко и постепенно должны совсем исчезнуть.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа