"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гаптономия — непростая методика. Речь идет не о массаже, а о способности установить контакт на уровне осязания с малышом, развивающимся в материнской утробе, чтобы создать для него наилучшие условия, когда он будет чувствовать, что его уважают как личность и не ограничивают его свободу.

Этот подход направлен на встречу родителей и ребенка, он основывается на предположении о том, что гармония, установившаяся еще до появления ребенка на свет, получит дальнейшее развитие (вначале с помощью привязанности, а потом путем предоставления свободы) и будет способствовать расцвету личности.

Кроме того, гаптономия рекомендует определенные жесты после рождения малыша, когда вы берете его на руки или прикасаетесь к нему. Так вы поможете ему познакомиться с окружающим миром.

Все эти методы на первый взгляд щадящей подготовки к родам (йога, софрология, гаптономия) опираются на силы, которыми нельзя манипулировать вслепую. Необходима помощь профессионала.

В частности, вы можете обратиться к врачу, специализирующемуся в той или другой области. Несмотря на то что все перечисленные способы подготовки претендуют на избавление от боли во время родов, ее редко удается избежать полностью.

Возможно дополнительное применение обезболивающих средств.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа