"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Когда вы приедете домой, сначала вас навестит участковая медсестра. По прошествии некоторого времени вас навестит и педиатр.

В первое время у вас будут кровотечения. В первую неделю они могут быть довольно сильными.

Когда вы приедете домой и станете более активной или начнете кормить грудью, кровотечение может усилиться и могут появиться сгустки.

Со временем выделения из ярко-красных станут темными, а затем и коричневыми. Если через несколько дней у вас внезапно началось кровотечение или сгустки стали больше, позвоните акушерке или своему врачу.

Кроме того, у вас могут появиться боли.

Они обычно наблюдаются после рождения второго и последующего детей и вполне нормальны. Дело в том, что матка сокращается до своих дородовых размеров.

Если вы кормите грудью, вы это почувствуете во время кормлений.

Если вам делали кесарево сечение, вы пробудете в роддоме 4-5 дней или больше. Пребывание в роддоме продлевается, если вам некому помочь дома, так как в первые недели вы не сможете поднимать и переносить вещи и водить машину.

Когда вы приедете домой, то можете обнаружить, что у вас развилась послеродовая хандра.

Такое состояние упадка духа и общего неадекватного поведения продлится всего 1-2 недели, а затем вы постепенно вернетесь в норму. Если это состояние наблюдается дольше, поговорите об этом с партнером или врачом, так как возможно хандра переросла в послеродовую депрессию.

Депрессия излечима, но вам понадобится помощь со стороны.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа