"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При потреблении продуктов питания выделяется энергия. Энергетическая ценность (или калорийность) продуктов измеряется обычно в килокалориях (калория — тысячная часть килокалории).

Все продукты отличаются друг от друга с энергетической точки зрения.

Одинаковое количество питательных веществ приносит разное количество энергии: 1 г белков или углеводов дает 4 ккал, а 1 г жиров — 9 ккал.

Разным людям необходимо разное количество энергии. Если человек лежит и ничего не делает, то для поддержания жизнедеятельности ему нужно 1500 ккал.

В зависимости от типа деятельности (письмо, ходьба, подъем по лестнице и др.) возраста, психологического состояния и массы тела изменяется и потребность в энергии. При каждом усилии, жесте, любой мышечной нагрузке, умственной деятельности застрачивается энергия.

Правильным считается такое питание, которое поставляет необходимую организму энергию с разнообразными продуктами.

Если питание не обеспечивает энергетические нужды организма, наступает его истощение. Если человек ест слишком много, то создаются лишние запасы пищевых веществ и наступает ожирение.

Женщине среднего роста и веса, ведущей обычный образ жизни, до беременности необходимы 2000 ккал ежедневно. На 4-6-м месяце беременности рекомендуется добавить еще 100 ккал в день (то есть 2 100 ккал ежедневно), а в последние три месяца дополнительно требуется 200-250 ккал в день (то есть к концу беременности 2250 ккал ежедневно).

Но это, разумеется, средние данные.

Утомительная работа требует больших затрат энергии. Если обычно вам до беременности было необходимо 3000 ккал в день, то не стоит понижать эту цифру.

Подросткам во время беременности нужно поглощать не менее 3000 ккал в день, так как эта энергия должна обеспечивать не только развитие плода, но и потребности собственного растущего организма.

Конечно, не обязательно составлять свое меню, вооружившись весами и таблицей калорийности; ориентировочно о калорийности своего рациона вы можете судить по тому, как вы набираете в весе. Но кроме количества большое значение имеет и качество продуктов.

К этому мы еще вернемся.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа