"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Другие виды предлежания встречаются крайне редко. Лицевое предлежание бывает у одного ребенка из тысячи; основная нагрузка при родах падает на лицо плода, которое после рождения выглядит довольно-таки распухшим.

Но через несколько дней все приходит в порядок. А вот при других типах предлежания плода естественные роды невозможны, необходимо кесарево сечение.

Это относится к лобному предлежанию, когда диаметр предлежащей части головы слишком велик для того, чтобы пройти через таз, и плечевому предлежанию, затрудняющему изгнание плода.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа