"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Выбор коляски — это как выбор машины, в том числе и по стоимости! Походите по магазинам и подберите ту, которая соответствует вашему образу жизни.

Коляска должна прослужить малышу как можно дольше, а то и достаться другим детям. Прежде всего, коляска должна подходить новорожденному, то есть он должен лежать в ней абсолютно прямо.

Она должна иметь мягкую обивку и быть удобной, с поднимающейся крышей и влагоустойчивой. А сможете ли вы складывать покупки в тележку снизу?

Если вы много ходите, у коляски должна быть хорошая подвеска. Если вы собираетесь пользоваться общественным транспортом, она должна быть легкой, чтобы ее можно было поднять одной рукой.

Кроме того, она должна быстро и легко складываться, пока вы влезаете в автобус.

Прежде чем покупать трехколесную «вездеходную» коляску, подумайте, где вы будете с ней ходить. Это как покупка полноприводного джипа с «кенгурушкой».

Вы действительно будете гулять по неровной местности, или вы просто хотите выделиться в городе?

Хорошие модели стоят немало, поэтому такую коляску лучше покупать, если вы живете в сельской местности и много перемещаетесь. Коляска может иметь довольно сложную конструкцию, поэтому потренируйтесь складывать и раскладывать ее непосредственно в магазине.

Положите в нее что-либо и пройдитесь. Посмотрите, регулируется ли ручка, подходит ли она для вашего роста.

Подумайте, много ли места будет занимать коляска в сложенном виде, влезет ли она в багажник машины и останется ли там место для покупок?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа