"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Беременность с высокой степенью риска (БВР) — это такая беременность, при которой велика опасность определенных (заранее известных) осложнений. За ее развитием всегда наблюдают с особым вниманием, чтобы уберечь здоровье матери и не допустить нарушений внутриутробного развития ребенка и осложнений при рождении. Пометка БВР гарантирует бдительность медицинского персонала, что должно успокаивать.

Зная о потенциальной опасности, можно ее предотвратить.

Настоящей опасностью для беременной является та, которую не удалось заподозрить вплоть до момента ее проявления. Некоторые женщины расценивают беременность с высокой степенью риска как личный провал или встречают это известие с большим раздражением, так как они вынуждены подчиниться необходимости госпитализации.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа